AVISO DE PRIVACIDAD

Nuestros servicios permiten a nuestros clientes poder solucionar sus necesidades sin los contratos y las limitantes de una contratación directa.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA SOCIEDAD DENOMINADA

Global Nóminas S. de R.L. de C.V.

Global Nóminas S. de R.L. de C.V. (en adelante el “Responsable”) con domicilio en Av. Tecnológico número 4 Int. 9 Colonia Niños Héroes, C.P. 760010, Santiago de Querétaro, Qro., por medio del presente le informa que como Responsable efectuará el tratamiento de sus datos personales en las siguientes categorías: identificación, patrimonial y fiscal, manifestando expresamente que no se hará tratamiento de datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”).

La finalidad del tratamiento de sus datos personales será para utilizarlos en los siguientes procesos: (i) licitaciones (ii) integración de bases de datos de clientes; (iii) ofrecimiento de productos o servicios; (iv) solicitud de productos o servicios; (v) arrendamiento; (vi) otorgamiento y garantía de créditos; (vii) preparación y celebración de actos jurídicos; (viii) control de acceso a instalaciones del Responsable; (ix) seguros y fianzas; (x) para control interno de los empleados de esta persona moral, como lo es los expedientes.

Todas las anteriores que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista o pueda existir entre Usted y el Responsable.

Si Usted considera que el tratamiento de datos está siendo efectuado para finalidades que no son necesarias y que no deriven de la relación jurídica con el Responsable, Usted podrá manifestar su negativa mediante solicitud por escrito presentada ante el encargado designado por el Responsable (en adelante el “Encargado”), con domicilio en Av. Tecnológico número 4 int. 9 Colonia Niños Héroes, C.P. 76010, Santiago de Querétaro, Qro. o mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico: [email protected]

Le informamos que sus datos personales pueden ser objeto de transferencia a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, por lo que en ese caso no se requiere de su consentimiento para dicha transferencia. Las finalidades de dicha transferencia serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad.

Sus datos personales también podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que estén relacionados jurídicamente o comercialmente con el Responsable, las finalidades de dichas transferencias serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad.

De igual forma, le informamos que los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“ARCO”) respecto a sus datos personales, pueden ser ejercidos directamente ante el Encargado designado por el Responsable, con domicilio en Avenida Tecnológico número 4 int. 9 Colonia Niños Héroes, C.P. 76010, Santiago de Querétaro, Qro., previa cita concertada a través de la cuenta de correo electrónico [email protected] o a los teléfonos +52 (442) 2483836 y +52 (442) 442483884; o a través de la página de internet www.aepsa.com.mx la cual contiene el procedimiento establecido por el Responsable para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI. Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx.